Navego

Navego nas estrelas,

Navego no oceano do amor,

Navego na vida,

Navego sobre rosas,

Encontrar no oceano da vida,

Encontrar no amor a alegria,

Encontrar no sorriso a felicidade,

Encontrar na realidade,

Navego na dor,

Navego na felicidade,

Lágrimas se derramam por não ter meu amor,

Navego na beleza de amar você,

Encontrar na dor o alivia a alma,

Encontrar no sofrimento o aprendizado,

Encontrar na vida o sentido de tudo,

Encontrar no amor a beleza da vida,

A procura e a busca da felicidade encontraremos em nos mesmos.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 27/03/2009
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T1508556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.