LAMENTO DE AMOR

De Regilene Rodrigues Neves

Ah! Amor

Desliza dentro de mim

Seu carinho

Escorre tua seiva de sentimentos

Para que eu me cure

Dessa carência tua...

Saio caminhando pela rua

Minha alma nua

Solta do meu corpo

Procura-te num novelo de lã

Trançado num manto

Para aquecer meu coração

Vazio na solidão!

Cubra-me nesse inverno

Que me expõe sem amor

A um corpo sem carinho

Sinto frio sem ti...

Bato na porta do tempo

Lá fora a neve trinca minha alma

Que vaga a esmo sem destino

Desatino a chorar meu pranto...

A brisa fria de um lamento

Percorre-me num alento de solidão

Sobra amor no meu coração,

Mas que fazer com tamanha desilusão?

Ah! Amor por que te sinto

Maior que a mim

Que não consigo respirar

Sem te tocar tão íntimo

Que se estreita dentro do peito

Não aceito esse jeito

Solitário de amar

Quero te encontrar

Que seja aqui ou em outro lugar

Quero te tocar

Desenhar tua face

Numa moldura dentro de mim

Na parede do meu coração

Colar-te para sempre e ver que ali está

Só para eternamente te amar!...

Em 27 de março de 2009