EXPERIMENTAR O AMOR

MACRIS & SILVANIO ALVES

...eis uma doce e nova cantiga

PARA O CORO DE UMA ORQUESTRA SINFÔNICA

vinda da fonte misteriosa que a alma chama.

A SENSIBILIDADE RENASCE NA PAIXÃO ANTIGA

Entre orquídeas na rocha,

PODEMOS VER A BELEZA DE UMA RARA FLOR

pétalas frias como cristal e um corpo se encontram.

NÃO SE PODE VIVER SEM EXPERIMENTAR O AMOR

...eis uma alma peregrina

ELA ANDA PELO HORIZONTE, VÊ A ESTRELA DA MANHÃ

que adormece e delira vivendo a ilusão de uma nova vida.

SONHAR E TER ESPERANÇA DE QUE NÃO SERÁ ESQUECIDA

Dueto com o pensamento Orquídeas na Rocha da poetisa Macris

Publicado no Recanto das Letras em 08/03/2009

Código do texto: T1475437