Nua... (Andrea Lucia)

Sinto que me devoras
Sei que me desnudas
Através do teu olhar

Sempre que me despes
Sonhas em me possuir
Queres me ter nua!

Nada mais podes fazer
A não ser me admirar
E chorar o que passou

Pra ti não me desnudo
Tu que fiques a sonhar
Não me terás mais tua!