MAGIA DE AMOR

De Regilene Rodrigues Neves

O sonho lá distante

Se aproxima da praia

Escreve na areia

O nome do amor

O coração contornado

Desenha sentimentos...

O mar devora as ondas

A paisagem navega...

Avista um barco em alto mar

Jogo um lençol ao sol

Meus pés dentro d’água flutuam

Na direção do horizonte...

Sobre mim

A sombra de um coqueiro se levanta

Abanando o calor da primavera...

Rodopio caminhando na areia

Meus rastros ficam para trás

Demarcando um território de sentimentos...

Sinto vontade de voar

Viro pássaro no ar

Sobrevoando a moldura da liberdade...

Metade de mim sonha

Na metade imaginária

De uma poesia...

As nuvens parecem me entender

Desenham você

Um rosto abstrato da memória

Vira saudade...

A alma invade cenas de nós dois

O amor suspira arredor

Seu hálito me aquece de paixão

Sinto ilusão de quimeras

Fantasio nos dois ali

Correndo na areia

Alheia em fuga da realidade

Abraço minha felicidade!...

Por um momento

Sinto um alento

Na paisagem

A brisa do amor

Arrepia a pele

Um átimo conspira a favor...

Por trás da lembrança

Uma flor sopra pétalas ao vento

Cai do céu feito chuva de primavera

Gotas coloridas me cercam

De perfume de sonho

Acordo com cheiro de amor no meu corpo

Ainda sinto aroma de fantasias

Navegando no mar

Senti poesia a flutuar em mim

E o amor a me abraçar cheio de magia...

Em 27 de março de 2009