Sonhos de amor

O poeta voa em sua imaginação

Canta a melodia da saudade

Sonha o amor e vive a paixão

Escrever poesia é sua felicidade!

Inspirado no texto: POETA (T1506264) - Mira Margarido

Um mimo mais que especial de Sirlene Rosa

O poeta é uma pessoa como você...

Que com habilidade e talento

Traz mais luz ao nosso ser!!!

Lindíssimo, Silvanio!!! Parabéns, poeta querido. Beijos

Enviado por Sirlene Rosa em 28/03/2009 00:11

para o texto: Sonhos de amor (T1509856)

Obrigado, Si, por tuas palavras de incentivo e carinho!