Teu beijo me acalma

Sirlene Rosa & SILVANIO ALVES

Toca-me a pele,

DEIXA-ME SENTIR CALAFRIOS

tatua-se em minha alma/

DEIXE QUE O SEGREDO SE REVELE

Não sai mais do coração/

SAIBA QUE TEU BEIJO ME ACALMA.

Enviado em 28/03/2009 00:06

para o texto: De Repente (T1505954) - Sirlene Rosa