doçe desejo

amo.. como eu te amo

mais do que imaginei...

nunca me canso disso eu sei..

mais por mais que eu te olhe..

meu coração vai a palpitar...

desejo.. como te desejo...

com a loucura dos teus beijos

seu corpo...DOÇE DESEJO

que minha lingua vai brincar...

Me domina... ah como domina

Amarrado a cama estou a sua espera

Se estou com as mãos soltas

vem.. minha cinderela...

Um dia magico Vamos passar...

Possua-me.. vem me possua-me

me deiche amarrado ao seu destino

Não me largues..Deiche-me firmes..

Para nunca de seu amor escapar..

Toque-mes Porque Suplico-lhe

Por cada dia mais o seu amor..

No meu coração estar...