Amor Maior

Seja a brisa refrescante da aurora

Esteja aqui comigo, agora

Ao te ver no espelho, veja-me

Ao fechar teus olhos, beija-me

Venha despido das tuas fantasias

Amo tua alma mesmo assim, nua

Se nos teus sonhos sou inalcançável

Estando acordado sou toda tua

Sou criança, menina, mulher

Acolhendo em meu colo as tuas dores

Sou amiga e mais, se assim quiser

O maior e melhor de todos os teus amores

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 28/03/2009
Código do texto: T1510244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.