EU TE DESEJO

Eu Te Desejo

Se eu te vejo eu te desejo

Se eu não te vejo também te desejo,

Se ouço sua voz eu te desejo

Se decifro seu silencio eu te desejo,

Se estás coberta eu te desejo

Se desnuda seu corpo e sua alma eu te desejo,

Eu desejo seu desejo

Te desejo inteira e por completo

Sem barreiras e em qualquer dialeto,

Eu te desejo em sonhos

E num mundo real,

Eu te desejo no mar e no horizonte

E no espaço sideral,

Eu desejo seu sorriso

Seu choro e seus sonhos de amor,

Eu desejo sua essência

Desejo seu fel e também seu sabor,

Desejo sua poesia

Sua tristeza e sua alegria,

Eu te desejo em partes iguais

Dividir você com o sol eu admito

Mas com outro poema jamais,

Eu te desejo céu escuro

Iluminado pela lua

Eu te desejo quando caminha solitária pela rua,

Eu te desejo em sons e arrepios

Eu te desejo na insanidade dos meus delírios,

Eu te desejo como preciso do ar

Eu te desejo pra te fazer sonhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/03/2009
Código do texto: T1510323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.