Homem Raro
Sentir sensações
românticas, ternas...
Daquelas que tremem
as mais rijas pernas...
É raro na vida!
Tem gente que sente,
mas foge com medo,
nem quer que o futuro
revele o segredo
da rosa eclodida.
Mas como sou terno,
intenso demais
e pago pra ver
- e pago até mais
do próprio valor...
Eu posso sofrer!
Arranquem meu peito,
porque vou amar,
pois não tenho jeito,
não fujo da Dor.
27/03/2008 15h45