O encanto

Mergulhei no oceano

lá estava você.

Por acaso me encontrou

e foi me prendendo aos poucos,

me resgatou.

Hoje estou perdido

não mais no oceano,

no riozinho

onde me deixou.

Riozinho de águas

doces, atraentes,

delicadas e acolhedora.

Riozinho que me deixa

navegar com segurança

Riozinho que não

me dá medo.

Rdo. Farias março de 2006.

netão
Enviado por netão em 06/05/2006
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T151114