Noite de Amor

Quero fazer uma revelação

Como posso lidar com a solidão

Lua ó lindo luar

Eu não consigo viver sem amar

Sol ó sol feito para brilhar

Com todo poder que tem para aquecer

Em meu coração não consegue entrar

Já está tão frio não adianta tentar

A lua me lembra as noites de amor

E aquele perfume da minha linda flor

Ela era a flor que perfumava o jardim

O espaço vazio que habita em mim

O lua, entre em seu quarto evade a janela

faça lembra momentos lindos que passei com ela

Faça-a sentir saudade dos dias de outrora

Se quiser voltar não precisa desculpas que venha agora

jômuniz
Enviado por jômuniz em 28/03/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1511335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.