EU TE AMEI!!!

Eu te amei antes de te conhecer

Porque eu sonhava contigo

Linda como lua, eu queria te ver

Eu serei teu amante querido

Venha e me abrace, doce amada

Quero sentir sabor de teus beijos

Vou te amar e te fazer apaixonada

E em teu corpo, saciar meus desejos

O amor que há em meu coração

É todo teu, eu te amo com ternura

O que eu sinto por ti não é paixão

O amor sopra uma brisa suave na alma

Faz a gente tremer no calor da emoção

O toque de tua pele macia me acalma