Um Eterno Amor

Caminhando nos passos da eternidade vou ao teu lado caminhar, bem perto de voçê,

Como o meu fiel amor, serei sempre o teu amigo,

Ter que enfrentar desafíos contigo, atravessar horizontes,

Serei seu braço direito, a tua vida, acordar com voçê todos os dias

Provar de seu primeiro beijo matinal, ter que dividir meus sonhos com voçê, discutir juntos nossos problemas,

Juntos viveremos aventuras inesquecíveis e grandes emoções,

Serei sua criança, provaremos juntos a liberdade de amar, libertando todos nossos desejos eróticos deixando nossos corações trasnbordarem de amor,

envelheceremos juntos, deixaremos nossos sentimentos à vontade, nossos cabelos ficarão grisalhos,

E nossos corpos ficaram juntos a espera da real eternidade.

E quero olhar em teu olhar doce e sussurar bem baixinho

Eu Te Amo!

Régis Prado
Enviado por Régis Prado em 06/05/2006
Código do texto: T151212