No ritmo de uma canção diferente
(Marta Rodriguez)
 
Na alma há uma orquestra
Regendo os sentimentos bons...
No peito um pulsar harmonioso.
De repente, entro no compasso...
 
É o meu coração que no vai e vem
Do tum tum acelerado acertando os passos...
 
Face a face, um olhar maroto
Um forte abraço e,
Mais uma investida
Esboçando um sorriso lindo...
 
O corpo colado, volta e meia
Uma parada repentina...
A respiração lenta e ofegante
Leva-me ao clímax do desejo...
 
Desejo por um longo e terno beijo
Nos embalos do corpo à corpo
Sob a essência do suor emanando a paixão...
 
A ânsia da felicidade do momento
Invade-me o peito num acorde perfeito
Ao ouvir o seu coração cantando o meu...
 
É a canção dos nossos corações
Cantando o nosso amor
Nos passos acertados da afinidade...
 
É o admirável poder do amor
Conquistando a sublimidade da canção
Dos nossos movimentos...