Fazer Amor 
 
O amor abriga todos os sentimentos do ser
Fazer amor deveria realizar todos a contento
Nossos anseios, enrustidos fetiches e vontades.
 
A castração e cultura a que fomos imputados
Sociedade inibe a mais bela forma de expressão
Os órgãos falam de diversas formas, vibram, ecoam. 
 
Tocam harmoniosamente como instrumentos
O humano por si só é um ser sexual sensível
Aos estímulos que liberam nossos hormônios. 
 
Sem doídas regras e deformações. Racional e irracional
Depende da magia de cada momento, pouco importa
É também um grande afrodisíaco. É uma viagem de ida...
 
Esperando volta... E com certeza deve levar ao paraíso. 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(27.04.08)