VOCÊ

Meu dia a dia

Tem sido você

Sonho você

Canto você

Escrevo você

Amo você

Você que me encanta

Você que me canta

Você minha luz

Você minha companhia

Você meu desejo

Você minha alegria

Você minha loucura

Você meu sentimento

Paixão , amor , sedução ,

Amigo , paz , felicidade ,

Carinho , ternura , beleza.

VOCÊ É LINDO...

DEMAIS !!