FREQUENTEMENTE

FREQUENTEMENTE

Em meu pensamento, vejo o seu olhar

Que me faz frequentemente te amar

Cada dia mais e mais... eu vou te amando

E revelando o que sinto por você

Só por você

Em meu pensamento, lembro seu lindo sorriso

Que me faz mentalizar, o seu rosto tão bonito

Sei que vou te conquistando meu amor

Cada vez mais... te conquistando para mim

Só para mim

Deus me deu você e eu não abro mão

Vou lhe esconder, dentro do meu coração

Você nasceu pra mim, sua vida é importante

Eu lhe quero sim, do meu lado a todo instante

Sei que para nós já é suficiente acreditar

Que a vida: nossa amiga, nos ensinou como amar

Frequentemente... dessa forma nos amamos

Diariamente mais e mais nos apaixonamos

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/03/2009
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T1513331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.