Minha admirada amiga Fernanda Xerez me disse que nunca havia visto um amor tão grande... veio então o mote para este poema... que não é pra ela, visto que ela jamais duvidou do que eu sentia pela minha amada. Este texto é para aqueles que já duvidaram, ou que sucumbiram ao furor de desistir, quando ainda podiam lutar...



PODE HAVER AMOR TÃO INTENSO?


Não penses que eu seja tão inocente
a ponto de achar que amor é deslumbre
não aches que meu altruísmo insistente
é prova de alguém que à dor sucumbe

Embora alguns me digam ser em vão
amar tão fundo assim , imensamente
eu quero que eles saibam que eles são
pobres mortais mentindo o que sentem

Prefiro eu deixar que o amor conduza
pois nele eu acredito com veemência
e se ele traz em mim alguma dor
é prova que da vida ele é a essência

Eu sei que amor que dói não vale a pena
pois antes, amor próprio é o que vale
mas se hoje vivo aqui em quarentena
é pelos frutos da minha imaturidade

Eu posso conhecer mais mil mulheres
eu posso até encontrar felicidade
mas tudo que eu viver distante dela
vai ser assim, viver pela metade

Então a quem pergunta se é possível
haver amor que à tudo ainda resiste
eu encho o peito e digo para o mundo:
é este o maior amor que existe...