Corações – Essência da Alma

Se apaixonar fosse pena de morte,

Estaria morto há muito tempo.

Pois de tantas pessoas que amei,

Isso sim é sentimento

Não me implica o que vão expor,

O que me preocupa é o que sinto.

Se não tiver feliz

Como será a minha sina?

Minha essência está intensa,

Meu coração não pode virar pedra.

Sentimentos vêm e vão,

Com o passar de uma nova era.

CORAÇÃO

Porque você é tão travesso

Faz-nos apaixonar muitas vezes

Pelo próprio vento.

Eu queria comandar meu coração,

Para eleger um verdadeiro amor,

Para depois em algum tempo

Não poder se lastimar.

CORAÇÃO

Pare de ser traiçoeiro...

Faça minha vida feliz

Como foi desde o começo.

CORAÇÃO

Seja meu amigo e fiel consorte.

Faça-me ser o que sempre quis

Um verdadeiro consulente.

Muitos corações partidos,

Muitos amores perdidos,

Unicamente os corações e almas perdidas

Para entender tudo isso.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 30/03/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1513591
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.