ESSE AMOR QUE EXISTE EM MIM...

Esse amor que existe em mim...

é como o mar... de tão profundo, belo e infinito,

suporta as tempestades mais escuras,

flutua docemente em branca espuma...

pra então adormercer na calmaria.

Esse amor que existe em mim...

tal qual os montes... estende-se por longos horizontes,

se banha nos orvalhos da alvorada,

se deita sobre a relva aconchegante,

pra então se despertar... em poesia!

Esse amor que existe em mim...

tal qual a chuva... deleita o sedento solo fértil,

afaga e alegra a folha seca,

renova e faz brotar nova esperança...

pra então recomeçar... com alegria.

Esse amor que existe em mim...

no céu se espelha... gigante, grandioso e tão bonito,

transmite uma luz intensa e forte,

clareia e aquece em aplitude,

pra então se renovar... na noite fria!

Esse amor que existe em mim...

eu penso: eterno... pois sempre existirá no meu caminho,

traz flores, faz a trilha dessa estrada,

não muda a direção, segue adiante,

pra então te escolher... por companhia.

Esse amor que existe em mim...

jamais desiste... tem no recomeçar todo vigor,

e mesmo nos momentos de incerteza,

tem a maior certeza do que é,

pra então ficar mais firme... a cada dia!!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 30/03/2009
Código do texto: T1513613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.