Encontro

Os seus labios e o meu

o teu corpo anseia por nós

as delicias que levam

a leveza do corpo

tuas curvas serenas

como da natureza

se entrega em meus braços

a procura do amor

neste momento tão puro

me entrego a voce

e me deixo levar pelo sentido do amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 30/03/2009
Código do texto: T1513867