G(T)I(A)S(L)E(I)L(T)E(A)

GTIASLEILTEA

GITASELILETA

GISTALELEITA

GISETALILETA

GISELTALITEA

GISELETALITA

GISELE TALITA

GISELE E TALITA

Dois corpos,

dois sonhos,

dois cios,

dois fogos,

duas.

Abertas, francas,

honestamente nuas.

E eu a vigiar

o silêncio da paixão.