DESEJOS

DESEJOS

Quero para mim todas as cores,

As flores todas e a vontade

Alucinada de amar.

Quero a meu favor todas as tramas,

E a luz dessa trança de criança

Que a fidelidade conserva no retrato.

Quero por mim todos os silêncios,

Para fazer da voz pungente apelo,

Quero dos beijos a mais valia

E a cor dessa face que se afasta sem rubor.

Com todas as sinfonias combinarei

Meu acorde e com os liames

De todas as ternuras

Tecerei uma tenda para instalar suas maneiras

E sua dor.