ANELOS

O amor tinge meus lábios,

Confere um brilho

De estrela à minha face

E realça meu decote.

O amor é medusa de mil braços

E badala os sonhos

Em carrilhão universal.

Faz-me morrer de rir

De qualquer mofa

E transforma coisa séria

Em trivial.

O traquejo do amor

Muda o cardápio

Projeta a luz

Acerta o foco

E faz clic.