FALO DENTRO DE TI

Como uma flor em minha boca é o bico de teu seio direito.

Tão macio, tão delicado, deixa um gosto de céu.

A minha mão toca a tua intimidade,

dois dedos e gemes.

Teus gemidos soam como música.

Meus lábios em teu umbigo,

beijo-o.

E me olhas como quem vê um menino

em plena má-criação.

E me afagas,

ou me puxas o cabelo,

ou enfias meu rosto mais e mais.

Descubro o teu sabor.

És doce e eu, livre.

Falo dentro de ti.

E me entendes plenamente.