MAGNÓLIA

SEM INSPIRAÇÃO NENHUMA PARA DESCREVER MAGNÓLIA, MINHA FLOR.

NOME DE FLOR DE JARDIM.

QUE DIZ QUE ME AMA COM TODAS AS SUAS FORÇAS, QUE ARRANHA MINHAS COSTAS QUANDO FAZEMOS AMOR, QUE MORDE MEUS LÁBIOS QUANDO ME BEIJA, QUE ESTOUROU O LIMITE DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO, BATEU COM O MEU CARRO, QUE AZEDOU O MEU ARROZ, QUE USA AQUELE MESMO SAPATO SEM MEIAS TODO DIA, QUE PEIDA SILENCIOSA PARA QUE TODOS ACHEM QUE FUI EU, QUE ME CHAMA DE MEU AMORRR COM BAFO DE CACHAÇA, QUE ENTRA NO BANHEIRO PARA FAZER Nº 2 QUANDO ESTOU TOMANDO BANHO, QUE DEIXA O BANHEIRO TODO FELPUDO DEPOIS DE SE DEPILAR, QUE QUEIMOU MINHAS CAMISAS COM O FERRO DE PASSAR ROUPAS, LOGO AS CAMISAS DE SEDA, CARAMBA!

AQUELA FILHA DA P...