A dona do meu coração

Tantas vezes pensei, se Deus me daria a chance de me apaixonar outra vez. Tantas vezes pensei, se Deus permitiria que meu coração tivesse dona outra vez. Até que surgiu você, tão meiga, tão doce, encantadora. Me fazendo companhia, todas as noites, desde que nos conhecemos.

Me apeguei de tal forma, que não paro de pensar em outra pessoa, que não seja você.

Você tem se tornado cada dia, dona dos meus pensamentos, dos meus olhares, dos meus desejos.

Meus olhos procuram pelos seus, meu corpo também.

Até aqui, temos trilhado um caminho que só me faz ter vontade de me direcionar para seus braços.

Quero ouvir sua voz, me contando coisas de você, ouvir seus sorrisos e as histórias que só você tem pra me contar.

Quero sentir seus lábios, leves, doces, sedentos de vontade de tocar nos meus.

Quero sentir suas mãos, pequenas e macias, tocando na minha, suada de nervoso, explorando meus segredos.

Quero sentir seu corpo, colado ao meu, como se fossemos um só. Quero te sentir minha dona, quero me sentir seu, quero tê-la minha, minha garota, namorada, amante, mulher, parceira, amada.

Quero que sejas pra sempre "A DONA DO MEU CORAÇÃO".

Aramis
Enviado por Aramis em 30/03/2009
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T1514483