Namoradeira

Namoradeira

Não sou sua inspiração

Não sou seu verso nem prosa

Sou a moça da janela

A namoradeira

Da lenda que espera

O sono da namorada

A falta que rompe a madrugada

Num leito vazio de um rio

De uma chama que se apaga

Vou ouvir o chamado...

Será pretensão demais querer ser alguém

Quando não passo de ninguém

Não sei o que acontece no silêncio

Sou a namoradeira da janela...

31/03/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 30/03/2009
Código do texto: T1514487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.