A VOCÊ PATY (BB)

BB como eu gostaria,

De te-la todinha em meus braços.

Apertá-la com carinho,

Num aconchegante abraço

Queria Beijar teus lábios

Senti-los adoçando os meus,

Ficar pra sempre contigo

Sem pensar em dizer adeus.

Se você me permitir

Com toda certeza em fim,

Terei você em meus braços

Falando de amor pra mim.

Mas se você não me aceitar

Como seu amor primeiro,

Concordo em ser seu amigo,

Um amigo verdadeiro...

SIMPLESMENTE

DO SEU VALENTINE:

(ANDERSON)

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 30/03/2009
Código do texto: T1514494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.