Todos a dizerem que amam

Amar não é querer ficar o dia a dia junto

Amar não é querer saber

Amar não é cobrar e querer ser cobrado

Amar não é ser possessivo

Amar não é obrigar a ser obrigado

Amar não é pedir, implorar, exigir

Amar não é ter que dividir



Amar é ser livre e livre deixar ser

Amar é querer o outro ser feliz

Amar é entender que pra ter não precisa ter

Amar é entender o outro

Amar é deixar que a vida seja do outro

Amar é saber que do outro sabe ele

Amar é respeitar o outro

Amar é amar a si próprio

Amar é saber que se amando ao outro amará


Ituiutaba, 30 de março de 2009.