Que se nosso amor for pra ser

Que seja como borboletas

A flutuar em calmaria

Que não tenha pressa

Que seja livre leve e solto

A pousar com elegância

Que seja simples

Que seja colorido

A ter mais de uma existência

Que sempre a viver de novo

Que mesmo quando renasce livre continua


Ituiutaba, 31 de março de 2009.