Agora nem sei...

Alguns momentos ...

em seus braços ...

ouvindo,

uma chuva gostosa lá fora...

as batidas do seu coração,

em seu peito,

no afago de suas mãos ...

dormir...

ao lado seu amanhecer...

permanecer fazendo amor até o anoitecer.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 31/03/2009
Código do texto: T1514643
Classificação de conteúdo: seguro