À Realidade do Coração

Todo dia perfume de rosa

A incensar minha emoção

Em folhas e pétalas é glamourosa

A flor que tomou meu coração

E todo dia ela mais me enrosca

E todo dia há uma nova sensação

Que, por amor, me foi dadivosa

A realidade que me afastou da ilusão

Fui planta seca, enganando-me ser rosa

Fui pequena em meio à minha imensidão

Do ser pouco tive para me ver formosa

Real beleza só quem capta é o coração

Aos olhos eu enganava, tão jubilosa

Mas hoje eu pulso de vida e de emoção

A vida, hoje sim, é mais saborosa

Sinto a pureza da mais intensa paixão