ANTES DO AMOR

Eu já te amava

antes mesmo

de te amar

e já sabia dos teus beijos

e de tuas entranhas

e de todas as outras coisas

que só quem ama

sabe

mesmo sem saber

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 31/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1514967