HARMONIA

Suas mãos passeiam

E ficam a gosto

Na paisagem

Que entrego

Há uma tenda clandestina

No interior de meus olhos

Sujeitos a ataques.

Minhas faces conferem no rosto

Descoberto e sem retoques

O que o coração guarnece.

Braços e membros

Por excelência superiores

Provocam marulhando

Acordes inauditos

E povoam a pauta

De mim - maior.