estarei sempre amando você

Estarei sempre amando voce!!!!

Jamais te esquecerei, isso me faz sorrir,

Os caminhos se entrelaçaram

Não podemos mais tentar fugir,

Nossas almas se amaram,

Jamais te esquecerei em momento algum,

Meus sonhos mostravam você,

Jamais te deixarei por motivo nenhum,

Não saberei te esquecer,

Estarei sempre te amando,

Mesmo que eu diga que não,

Me veras com os olhos te fitando,

E sentiras bater forte meu coração,

Estarei sempre ao lado seu,

Ainda que um dia distante,

Laços unem você e eu,

Serei seu eternamente amante,

Ah jamais irei partir,

E se for estarei sempre te amando,

Sairei sem me despedir,

Com a certeza de breve estar voltando,

Estarei sempre amando você,

Sempre amado de minh’ alma,

Estarei sempre amando você,

Pois so teu amor me acalma,

Nossos vidas se uniram,

E o homem não vai separar,

Novos horizontes se abriram,

Ah como é bom te amar,

Estarei eu sei que estarei sempre amando você,

em todos tempos, por anos em fim

eu sei que sou seu que vai me querer,

eu sei que amo você e você só a mim.... Tiago Tadeu Xavier...

Em homenagem ao meu grande amor.... (baseado em I will always love you )

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 31/03/2009
Código do texto: T1515174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.