Sentir a emoção

Sentir a emoção de um beijo,

Sentir a emoção de um abraço,

Sentir a emoção de um olhar apaixonado,

Sentir a emoção de ouvir eu te amo,

Sentir a emoção de estar ao seu lado,

Sentir a emoção de matar a saudade,

Sentir a emoção de pegar na sua mão,

Sentir a emoção de te ver,

Sentir a emoção de conversar,

Sentir a emoção de esquecer o passado,

Sentir a emoção de ser feliz,

Sentir a emoção de te ver alegre,

Sentir a emoção em pequenas coisas que antes não tinha emoção.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 31/03/2009
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T1515379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.