****ENSINA-ME TE ESQUECER****

Pra onde quer que eu vá,
Não vou te esquecer.
O mundo é muito louco
Quero amar você.
Faz parte da minha vida
E dos meus sonhos.
Diz-me como esquecer você.
 
Oriente-me o que posso fazer?
Arranca-me os medos de te esquecer.
Mostra-me o segredo de não mais te querer.
 
Ensinou-me o que é amor,
Ensinou-me o que é paixão.
Mas cometeu as piores falhas.
 
Não me ensinou como um dia tiraria
Você do meu coração.
Hoje me encontro nessa questão.
Deixo ou excluo você do meu coração.
Ensina-me a te esquecer.
 
Ou volte para acender essa brasa.
Que ainda solta fagulhas
Dentro de mim....
 
A Flor de Lis 31/03/2009
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 31/03/2009
Código do texto: T1515904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.