Vem sentir o meu amor


Olha pra mim, chega aqui
Vem, solta meu cabelo
Sente o gosto que sinto
Ao vê-lo pender de teus dedos


Toca em mim, sente meu rosto
Minha pele pede o calor das tuas mãos
Mas cuida ao olhar nos meus olhos
Ou eles podem se render à tua emoção


Me tratas com tanto desvelo
Há tempos não tenho mais isso
Fico no desassossego, dá tanto medo
Não quero crer que te tenho pra depois...


Não, não penso, fica aqui comigo
Segura as minhas mãos com jeito
Preciso resgatar meu verdadeiro riso
Deixa-me descansar minha dor em teu peito


Me abraça, apenas me abraça
Até que eu consiga parar de chorar
Pousa teu corpo sobre mim, não me deixa cair
Preciso que alguém me segure enquanto eu sonhar


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1516209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.