AMOR PARADOXAL

Temos medo do amor

O amor é risco!

E tentamos esconder

Os nossos medos

Em uma caixa dourada de segredos...

Por que o amor dói...

Amor são elos

Que nos ligam, e prendem, e limitam!

E queremos no amor a liberdade

De criar asas, alçar ao infinito

Quando o amor deseja a fusão...

E fundir-se é o grande desafio

De amar alguém e se amar para sempre!

É por isso que vivemos tantos sonhos

Talvez por isso haja tantos sofrimentos

Amores impossíveis e inalcançáveis

Perdas terríveis,

Paixões nunca vividas.

Amor é concessão

Liberdade é egoísta

Amor é não temer a dor

Liberdade é conquista

Amar é abrir mão dos próprios sonhos e anseios...

Pode ser perder a grande sorte

Antecipando assim, a própria morte

Daquele mesmo amor que nos embala e conforta.

Por ser assim tão paradoxal

Pode ser o amor um grande mal?...