NAQUELE DIA

Naquele dia cruel, quando te esperei

por horas e horas, eu tinha meus dezoito anos.

Que cruel da sua parte!

Tu me enganaste, trocando minha ingenuidade

pela tua safadeza!

Como pode, princesa?

E eu que te amava como um louco!

Eu que te via como a salvação da minha vida.

Que tinha sido tão fútil, tão frágil, tão pobre!

Mas tua pobreza de espírito se revelou rápido.

Teu ex amor foi mais forte.

Sorte essa que não tive.

Também...dezoito anos....

A facilidade com que os problemas

permeiam quem tem dezoito anos,

é a mesma com que se pede o desquite.

Não quero mais fugir do assunto.

Foste cruel comigo, mas te perdoo.

De coração.

Quem sabe eu não tenha merecido

conviver contigo!

Nesse abrigo que não tive em minha vida,

agora, já de idade, penso de modo claro.

Não sou feliz, eu sei, como deveria.

Mas, teria sido mais ao teu lado?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 31/03/2009
Código do texto: T1516250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.