Versos de Amor

São infinitos os versos que escrevo

Tentando explicar concretamente

O amor que brota a cada instante

Novo a cada novo dia diferente

Versejo sobre a voz e sobre os olhos

Sobre o sorriso daquele a quem amo

Versejo sobre o nome que me inspira

E sobre as noites em claro que por ele chamo

Meu poetar já me possui completamente

Tudo para mim se torna verso

Muito mais agora do que antes

Porque antes meu amor era disperso

São tantas as palavras que muito dizem

Porém, nem de perto são suficientes

Porque esse amor não cabe em letras

Nem no universo de estrelas reluzentes

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 31/03/2009
Código do texto: T1516262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.