QUERER APAIXONADO

Sabemos , quando nos entregamos ,
do que somos capazes quando amamos .
Entendemos que em toda entrega
não existe somente a paixão que nos cega ,
mas tudo , o que mais desejamos .

E o que somos , quando nos fazemos ,
feito do que sentimos é o que vivemos .
E o que fomos , o que quisemos ,
estará presente no que ainda dizemos .

Seja a nossa vida o limiar da poesia ,
no acontecer da mais louca paixão ,
na emoção de cada dia .

E assim , juntos , lado a lado ,
somos nós que faremos a vida
nesse querer apaixonado ...



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 01/04/2009
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T1516462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.