A ARTE DE SE PERDER

Pensar em ti é me perder.

Perco-me no vir-a-ser.

Sou o que gostaria

por alguns minutos.

Por ti largo a cidade

e entro na aldeia.

Em ti hei de encontrar

o puro devaneio.

Fui tão doidivanas

ao te fender o coração.

Cometi a torpeza

de ser alguém por ti.

Como tua serva escravizei

o teu futuro.

Hás de sempre ter

minha mão unida à tua.

Por te amar, te obrigo

a ser o tudo para mim.

Sem ti, não me penso alguém:

metade de nada,

perco-me na tua distância.