Contrato abstrato
                          

Amor!
Um sentimento quase concreto...
Uma vida tão abstrata...

Uma errata, uma desilusão...
Uma dor singela e gélida, vida...
Vida, consignada ao desacerto...
O badalar oblíquo do merecimento...
O desfalecimento da emoção...
Primórdio da plenitude obtusa...

O ser e não poder...
O poder e o querer. Não ter...

O vazio repleto de espaços contundentes...
A presença do corpo ausente...
O pensamento, a semente do desejo...
Desejo, o algoz da suficiência incrédula...

A vida da morte...
A morte do não existir...
O louco sonho do dividir para provir...

Amor!
Um sentimento quase concreto...
Uma vida tão abstrata...


 
Carlos Sant’ Anna







http://www.carlossantannaescritor.prosaeverso.net




Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 01/04/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1517356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.