compreender

compreender

o que as mãos dizem

ombros falam

quando abraçam

-se me abraçassem...

entender

os olhos e neles

iniciar o debate

acompanhar afagos

conversar na pele

dialogar esses lábios

e depois, ou antes

ou ao mesmo tempo

acariciar

a mente

beber o alento

da voz penetrante

beijar palavras delirantes

fazer amor

com o inexplicável

acender o entendimento

e fruir esse corpo todo

que é o seu pensamento