****QUANDO OLHA PRA MIM****

Quando olha pra mim,
Perco o rumo do meu caminho.
Ando em círculos
Sem chegar a lugar algum.
Meu ponto de partida e chegada
É você.
 
Quando olha pra mim,
Fico inquieta alma descoberta
Minha alma só se aquieta
Quando teus braços me coberta.
 
Quando olha pra mim,
Sinto uma grande confusão
Fazendo estripulia no meu coração,
Meus olhos encontra-se em tuas mãos.
Não posso olhar pra ti,
Minha visão não sabe te resistir.
 
Quando olha pra mim,
Embriago-me com teu olhar.
Chega de joguinho venha se doar..
Olhe dentro de meus olhos e vem me amar.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 01/04/2009
Código do texto: T1517901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.