MÃEZINHA QUERIDA

Palavras são difíceis de encontrar;
Para falar de alguém tão especial!
Simples palavras jamais irão retratar;
Deste meu amor sem igual!

Quem declama essa singela poesia;
É o seu filho querido, minha mãezinha!
Quero expressar toda a minha alegria;
E também dizer que tu jamais estarás sozinha!

Se algum dia teve desavenças;
Elas jamais superaram minha admiração por ti!
Ao escrever essas rimas, minha emoção é intensa;
Bate forte meu coração no meu peito aqui!

Nesses seus anos permeados de algumas decepções;
As quais me incluem em certo momento;
Fui testemunha da sua fibra perante atribulações;
Por isso se faz mais sincero meu sentimento!

Quero poder seguir sua força e dedicação;
Pois este é um belo exemplo de vida.
Não deixe o medo surgir em seu coração;
Estarei sempre aqui, minha mãezinha querida!
*****************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 02/04/2009
Código do texto: T1518518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.